Студент на рынке

ПлачУ – и плАчу…
ПлАчу, но плачУ…
И продавцу, как будто палачу
В глаза гляжу… Я вовсе не шучу…
ПлАчу за то, что кушать я хочу…

А если гречка вновь не по плечу –
Уже не плАчу – тихо хохочу…
НО – жрать хочу…
И вот – уже молчу.
ПлачУ – и плАчу…
ПлАчу, но плачУ…
1989


Рецензии
Нехрен плАкать и плакАть,
Пора, милый, воровать...

Александр Купидон   10.01.2015 08:10     Заявить о нарушении