Странным покажусь

Добрый день,
Я в ваш дом не прошусь.
Мне есть, чем заняться, есть с кем дружить.
Я ,быть может, вам странным слегка покажусь,
Ведь Во всем люблю себя винить.

Вы знаете,
я в ответ всегда улыбнусь.
Это проще всего, с улыбкой молчать,
Я ,быть может, вам странным слегка покажусь.
В этом нет ничего,
я не дам вам скучать.

Добрый день,
я всего лишь жизни учусь.
Вы поверьте,
никто мне вовсе не нужен
Я ,быть может, вам странным слегка покажусь.
ведь наступаю в одни и те же лужи.

А вы не против? Вдруг я вам пригожусь?
Может стих прочитать или песню вам спеть?
Я ,быть может, вам странным слегка покажусь...
Но со мною легко,
стоит лишь захотеть.


Рецензии