Ну очень строгому цензору стиха...

Не всем дано услышать
Сердец других биение,
Не всем даруют звёзды
Счастливые мгновения,
Не всех луна чарует
Своим волшебным светом,
Кому-то – быть судьею,
Кому-то слыть поэтом…
Кому – билет счастливый
И поезд на двоих,
Кому-то – жизни проза,
Кому - волшебный стих…
Пусть поезд жизни вашей
Ведёт в пути любовь -
Для вас - цветут ромашки
Прекраснейших стихов…


Рецензии