Новогодняя песенка

Бабушка рядышком с дедушкой
Выпили грамм этак двести.
Бабушка рядышком с дедушкой
Столько лет, столько лет вместе.

Праздник, праздник,
Праздник Новый Год!
Внуки все ушли гулять на Ёлку.
С наслажденьем в тишине дед пьёт.
Подметает бабушка иголки.

Под диван забился старый кот,
Не забыл он внука День Рожденья!
Знает, скоро детвора придёт.
Могут снова накормить вареньем.

Мандаринов россыпь на столе,
Фантики лежат на каждой полке.
Достаёт дед конфетти из оливье,
Бабушка - из холодца осколки.

Ёлка вся в подарках и огнях.
Ждут подушки этих непоседов.
Продержаться парочку часов
Тайное  желание у деда.

Залетела шумная толпа,
Вся в снегу и розовые щёки.
Праздник будет длится до утра.
И никто не вспомнит про уроки.

Скоро всё утихнет и замрёт.
И  в квартире наведут порядки.
Раз в году бывает Новый Год.
Долгожданный,озорной и сладкий.

Праздник, праздник,
Праздник Новый Год!
Вся страна спит дружно до обеда.
Феерверки стихли за окном.
Наступила полная победа!


Рецензии
Понравились и стих, и настроение!!!

Лилия Яганова-Веденина   14.01.2015 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.