Корова давала самогонку

- Ну, как я дрессировал корову, получилось? –
- Дурак ты Ваня, всё не так окупилось. –
- Зачем ты сделал живой, самогонный аппарат? -
- Зато у тебя не прошу, пойду я с ребятами бухать. –

- Давала молока, а теперь ликёр подкрашенный, -
- Не знала горя я, и хлеб был, недоделок подсаженный. –
- Кому теперь она нужна, одна лишь стать, да рога…. –
- Ух, дала сейчас бы по башке, облезлая яга. –

- Да, ну тебя, товарищи меня ждут, и мою бурёнку, -
- Накормим сахарком и дрожжи размешаем. –
- Ну, алкаш, пойду в полицию, будет ох, какая гонка, -
- Маруся, ты забыла, ведь это твой, плод пожинаем. –

- За, что же такая немилость я, что ли оступилась, -
- Козёл ты – хвосты,  ну, что ещё не напились? –
- Не будет больше агрегата, у, сейчас дам лопатой, -
- Не докажешь, а я буду пить, и бутылочки считать с горбатой. –

- Ну, придёшь домой, ты не найдёшь крутой поилки, -
- Наркоманку хочешь сделать, там на лесопилке? –
- Уведу, пока не поздно и продам её по дешевке, -
- И добро моё молодухи, хоть и жалко, на Рублёвке. –

- Не посмеешь, она моя, посмотри, как балдеет? –
- Ну, ничтожество, рот на боку, голова лысеет. –
- Иди, не возвращайся ты сегодня, тебя будет ждать сюрпрайз, -
- Получишь по заслугам, законченный, не добитый скалолаз…. – 


Рецензии
Бидонами корова брагу жрала
Поэтому и самогон давала

Александр Купидон   10.01.2015 07:37     Заявить о нарушении