Роняю слёзы
Ах мама мама как горька моя судьба!
Я снова плачу,что тебя со мною нет
И в небеса тебе я шлю привет.
Пускай услышишь там далекий голос мой,
Теперь ты не придёшь уже домой.
И много лет прошло с тех пор как не со мной,
Но знай я помню милый образ твой.
Роняю слезы от того что нет тебя,
Ах мама мама у меня уже семья!
Уход из жизни твой оставил тяжкий след,
А я ищу на свой вопрос ответ!
Зачем ушла лежишь в земле сырой?
Отец ушёл ведь следом за тобой.
Ты не подумала о дочери родной?
А я осталась круглой сиротой!
Роняю слезы от того что нет тебя.
Ах мама мама как горька моя судьба!
Опять я плачу ,что тебя со мною нет!
И в небеса я снова шлю привет!
10.01 2015
Свидетельство о публикации №115011002146