Вот снег пошёл...
Вот снег пошёл и всё переменилось
Как буд-то бы и не было тревог.
Весь негатив,
Что чудилось и мнилось
Снега,мороз закроют на замок.
Вся чернота останется под снегом.
Земная жизнь как прежде дорогА
Для наших душ
Спасительным ковчегом
На землю лягут белые снега.
Снега снега,мороз,метели,вьюги
Перемешают явное и сны
Подтянут рысакам судьбы подпруги
Всю черноту укроют до весны.
Ну а весной нам солнце улыбнётся
И сердце по весеннему забьётся.
Свидетельство о публикации №115011002125
Всю черноту укроют до весны.
Мне нравится как Вы пишете.
Валерий.
Валерий Никитин 2 10.01.2015 19:07 Заявить о нарушении