Философское...

...И, несмотря на боль и потери,
страх быть непонятой и отвергнутой,
как все-таки здорово вновь сказать
еще одному человеку в твоей жизни:
"Я люблю тебя".
И даже если ты услышишь в ответ:
"Прости, но я тебя...",
все равно на этой земле
станет на одного человека больше,
кто тебе уже ближе сердцем,
пусть неосознанно им, но ближе.
И ты благодарна ему,
потому что ты доверяешь ему как самой себе,
принимаешь его как саму себя
и отпускаешь его, как когда-то саму себя -
в Вечность...
Так рождается пространство Пустоты,
где Точкой входа является Сердце Бога -
Исток, имя которому - Любовь...

10.01.2015 года

P.S.
Навеяно мыслями после просмотра фильма "Ешь. Молись. Люби." (2010 г.)


Рецензии