Год Козы...

Ещё лошадь бьёт копытом
Но  коза не лыком шита.
Уже давит на звонок,
Что б пустили на порог.

Мол на улице мороз,
Да такой, что нос отмёрз.
А сама – то «Дереза».
Смотрит выкатив глаза.

Я немного посижу
Детям сказку расскажу.
Я не лошадь – мало ем,
Будет меньше Вам проблем.

Я  и шерсть и молоко,
Будет вам со мной легко.
Защищу, ведь есть рога
Помогать буду всегда.

Буду деньги добывать,
На работу поднимать.
Всех врагов я покараю,
Их рогами забодаю.

И за эту всю любовь,
Я прошу лишь хлеб и кров.
Но  обманывать не стану,
Следом ждите обезьяну!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! БРАВО!!!

Лилия Яганова-Веденина   14.01.2015 06:07     Заявить о нарушении