Прости меня, пусть я не современный

Прости меня,пусть я не современный.
Коттеджи,яхты для меня мираж.
Но я единственный на той вселенной
Назначенный от Бога страж.

Я не имею золота на теле
Когда гранённый бриллиант в душе.
Мне не понятен ужас пятизвёздочых отелей,
Когда доступен райский отдых в шалаше.

Я не продам безумную мне душу
За равнодушие от дьявола добра.
Любовь моя бессмертная святыня.
Я жив пока моя ЛЮБОВЬ жива!

2003 год


Рецензии