Приучил я себя к безмолвию

***
Приучил я себя к безмолвию –
Словно небо живу без молнии.
Глина звуков в стихи не лепится –
Наползает на лист нелепицей.
Жрут бумагу букашки буковок,
Ощущаю себя бамбуково.
Пустотело во мне, промозгло.
Ни спинной, ни башковый мозг мой
Не пытаются быть полезными.
И никто мне не соболезнует.

25.01, 30.04.07


Рецензии