Девица красная в платьице багровом
Снится, снится мне.
И каждой ночью я вижу её во сне,
Во сне, тобою наполненном.
Образ твой в голове сидит моей
И не выходит оттуда.
Он перемешивает мысли мои,
Словно грязь со снегом разбушевавшаяся вьюга.
Сердце, ты ранила мое сердце
Выкинула меня, как собачонку, из своей жизни.
Но я не злюсь на тебя за это дельце,
Ведь в тебе заложен весь смысл моей человеческой быти.
Девица красная в платьице багровом
Смотрит на меня так холодно,
Словно откуда-то с небес
Украдкой в нее вселился бес.
Холодно, мне очень холодно от этого взгляда...
Он говорит мне:
Нам пора расстаться,
Что ты спортсменка, а я каприз,
Что ты должна гимнастикой заниматься,
А мой удел - катиться дальше, вниз.
Твой взгляд на мне был отпечатан,
Он погружал меня во мрак.
А ты ходила величаво
По тросу канатному на каблуках.
Но я нашел в себе силы
Двигаться дальше, без тебя.
В этом, теперь одиноком Мире,
Но всё же я люблю тебя!
Я знал, что это не конец,
Что я не сдамся без боя.
Я был нацелен на тебя
И на танец новогодний.
И вот, сбылася цель моя!
Мы танцевали в Новый год,
Все было сказочно, прекрасно!
Но взбунтовался в тебе злой дух,
Оклеветала ты меня в поступке черном и ужасном.
Почему?! За что?!
Не понимаю...
Ведь я к тебе со всей душой,
Зачем ты так? - не знаю...
Но есть в тебе то, чего нет в других:
Ты очень умная, красивая, стройная,
Немного сумасшедшая, упрямая, а также знойная...
И все это ты!
И этим ты отличаешься от остальных!
Мне нравятся твои красивые волосы,
Они безумно подходят к твои глазам,
Мне нравятся твои изящные губы
И весь твой девичий стан.
Всем сердцем я люблю тебя,
Любимая Валерия моя!
Девица красная в платьице багровом
В этот день я хочу тебе сказать:
С днем рождения!!!
От всей души с днем рождения,
Дорогая ты моя Валерия!!!
Свидетельство о публикации №115011000204