Скажу

Скажу "Люблю!" - ты не поверишь.
Скажу "Хочу!" - не разрешишь.
Скажу "Родной!" - кольцо оденешь.
Скажу "Чужой!" - ты закричишь.
Скажу "Мой друг!" , ты скажешь - "Мало!"
Скажу "Судьба моя!" - спугну.
Скажу "Люблю!" и всё сначала.
Умолкну. Тихо обниму.


Рецензии