Всё только

   ***
Боль пришедшая - Искупление,
Испытанием - все лишения
До поры, коя станет Знамением,
Обрели мы способность Вмещения,
Всё приемлем без отрицания,
Ибо, в жизни возможно всё,
Всё - к чему-то и всё есть Знание,
Лишь невежество не признаём,
Как иное, необходимостью
И вздымаем свой меч бесстрастно,
Это случай, когда неТерпимостью
Путь слагаем во Божье Царствие,
Во Спасенье когда суровость,
Из Любви прорастает которая,
Дерзновенье рождает готовность
Мыслить, действовать, Миру Новому
Устремляясь упорно навстречу
На крылах Духотворчества мощных,
ЧелоВеки, мы, каждый, вечен,
Не жалейте, кто всуе ропщет
На соседа, судьбу и дорогу,
Сострадайте, посколь не ведают,
В этой Жизни Всё только от Бога,
Противленье взрастает бедами!
   ***


Рецензии