Я тебя не любил
Каждый раз провожал не до самого дома…
Пропуская звонки, я письмом отвечал
То, что мне мало времени снова
Для, с тобой желанных встреч,
Для прогулок при луне…
Я не смог твою любовь уберечь,
А теперь ты снишься мне…
«Не могу, не хочу» – говорил я в ответ
Ты ко мне навсегда затаила обиду,
Но когда я узнал, что тебя рядом нет
Я себя стал почти ненавидеть!
И нет теперь желанных встреч!
Нет прогулок при луне….
Я не смог твою любовь уберечь,
А теперь ты снишься мне…
Едкий дым табака и гранёный стакан,
На столе твоё фото с изысканным взглядом…
Я сейчас протрезвел, а тогда я был пьян,
Но теперь нет тебя со мной рядом!
Я вновь хочу желанных встреч!
И прогулок при луне!
Я готов тебя найти и сберечь,
Но пока ты снишься мне…
Свидетельство о публикации №115011001987
Хлебунов Семён Геннадьевич 25.01.2015 18:12 Заявить о нарушении