Мысли на стихи продолжение 77

на «Мужука хочу...» (Алёна Южная)

Возможно дева ты права
Учахли мужуки
И водка, геи и трава
Им просто не с руки
Весь мир какой-то суррогат
Подделки с мужика
Тут совратитель просто гад
Да чёрта тёмная рука

на «Любовь» (Светлана Варжавитина)

Лёгкий шаг, огонь пылает
Да любовь всегда бывает
В жизни нашей полосой...
А потом придёт с косой...

на «Учительница танцев» (Эмилия Шток)

Танец на двоих
Мы с тобою рады
В чувствах не утих
Одолев преграды
Очень глубоко
Танец проникает
Отдалась легко
Нутро всё внимает
***
Музыка желаний
Танец даже в сердце
В тоне эта терца
Твоих рук касаний

на «обывательщина» (Сергей Кленичев)

Вот какой и долбанутый
Всё не так как у людей
Может завистью загнутый
"двушка-Турция-бордель"

на «Волчье» (Ека Питер)

Страсть хочется
И жарко врёшь
Бесстыже точится
Хотенья нож


Рецензии