Красоту уносят годы, доброту не унесут

Иногда разглядеть пытаясь в человеке одно добро
мы нелепо глаза закрываем на всё то что зовётся зло
Вроде подал он деньги в храме
а каким их добыл трудом?
У колек и детей отбирая и спонсируя местных воров

Ну а тот кто не подал бабки,
может быть на лекарство копил ,
пусть не даст он просящей цыганке
но голодного пса приютил

Может быть не пинать котёнка,
или же не хамить дуракам,
приласкать просто так ребёнка
и проведать с тортом старика

Просто так подарить цветочек,
нитку вдеть слепому в ушко
в отношеньях не ставить точек
чтобы сердца не бить потом

Доброта... что такое скажите?
может быть то не делать зла?
не унизьте  и не вредите,
и раскрыта вам тема добра


Рецензии