При деле
-- Рук не может никто ни к чему приложить,
все замшело, застряло, скатилось!
Только знают, что клянчить, стрелять, ворожить,
полстраны ведь давно уже спилось.
- Приложили б мы руки, коль были трезвы,
ну а вы? Похвалитесь богатством!
Научите, чем заняты сами-то вы?
- Мы и заняты рукоприкладством.
Свидетельство о публикации №115011000196
Владимир Авилов 21.01.2015 07:06 Заявить о нарушении