Осень жгучею листвою

Осень жгучею красотою
Разукрасила леса.
И играется листвою,
Словно рыжая лиса.

И сплетаются в паденье
Судьбы, замыслы, дела.
Вижу лист со мной играет
У оконного стекла.

Время думать о прощанье
С летом, листьями, травой.
И природы увяданье
Нас омоет красотой.

А на яблонях гирлянды,
Яблок зрелые плоды.
И осенним украшением
Переполнены сады.

1988


Рецензии