***

Опали листья,
Стало холодно.
И вот мороз стучит в окно.
Грустит березка в белом поле
Ведь все дороги замело.
И не споют теперь ей птицы
И не прочитает стих поэт
И не услышит детский хохот
Который радовал нас всех.
И вот пурга пришла,метель завыла,
И та березка загрустила
Ты не грусти,моя подружка
Ведь это все пройдет к весне,
И детский смех наполнит песню,
И птицы вновь споют тебе.


Рецензии