Не услышу

 
Сон тревожный.Замёрзшие стёкла
Печь остыла.Остыла душа,
Ведь она  от тревоги промокла
Только время идёт не спеша. ,

Всё прошло.И ушло ожиданье,
Но любовь как и прежде жива,
Не найти ничему оправданье,
И теперь бесполезны слова.
 
 

И сейчас я в холодной квартире
Всё пытаюсь о счастье забыть.
Я не сплю.Я одна в целом мире,
И порвалась непрочная нить.

То исчезло,что души связало,
Ты теперь бесконечно далёк,
И надежды наивной не стало,
Лишь не гаснет в душе уголёк.

О тебе я уже не мечтаю,
Ты всё время упорно молчишь.
Мы не встретимся больше,я знаю,
Не услышу твоё:" Мой малыш"... 


Рецензии