Последнее письмо

С тобою никогда не быть нам вместе
И я не в силах этого скрывать.
Не стоит продолжать нам наши встречи-
Зачем себя и других терзать.

Уж лучше сразу,раз и навсегда.
Пусть будет:гадко,больно,некрасиво.
Сердца остынут,на это есть года,
К исходникам вернёмся,когда было нам паршиво.

Ты знай одно,тебя я не забуду!
И если вдруг в твой дом прейдёт беда.
Ты вспомни про того мужчину,
Что есть надёжная и крепкая рука.

Прощай любимая!В душе потухли звёзды,
Но рвутся миллионы Хиросим.
Стираю:почту,фото,телефоны.
Последний крик любви...последнее:-Прости!


Рецензии