Молитвы вроде
Дай задуманное сделать,
Придай нам сил
Любить и побеждать
Когда
С годами высохшему телу
Уж трудно станет
Душу удержать,
Что в высь рвануться
Вздумает под осень,
Сочтя себя
И грешной, и святой.
Пока не поздно
От Тебя попросим
Хотя б денёк
Для точки с запятой.
Ведь мы продолжим жить
Травою луга,
Полынью мятной
Около плетней;
Чтоб тропка наша
Жизненного круга
Не обрывалась
На последнем дне.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №115011001786