Рок Диссонанс

Сброшен давно со счёта?
Крутит и крутит рифы
Громкий для кого-то
Рок волосатый немытый

Но громче сердца стучат,
Коль рока пороки звучат
Вам, ценители количества -
Рок бесполезного электричества

Текущий, ревущий, скачущий
Бесполезно-красиво время тратящий
Очень немного значащий,
Но по жизни тащущий

Никакие речитативы не возьмут этот рок
Этот взрыв! Этот смог!
Воронка от нервов...
Плевать! Предсказуемы жертвы...

В рядах первых!
С ним становится жарче!
Пусть жуют хиты чарты
Рок не бывает вчерашним

На стадионы!
Рок носил короны,
Но не бывал покорённым
В ритме оном
Сучки визжат и стонут

Эти струны ревут и рвут
Рок - сжимающий жгут
Эти барабаны бьют
Стегают, плоть жгут

-------------------------------

Падающие камни, срывающие с места
Рок может быть лишь известным
Кажется, что он глуп? сыграй,
Шагни через край

Какое дело грому до мнений,
До всяких терний, прений, оперений?
Пусть оперяются стили другие
Рок поднЯли крылья стальные

Все другие - всегда остальные


Рецензии