2 чашки кофе- песенка

Две чашки кофе на столе ,
пирог на блюдце
Осталась память о любви
но не вернуться
Туда, где каждый вздох ловили губы
Ты был тогда мой Царь и Бог
А стал Иудой
Отбушевал влюбленный май-
шальные грозы
Лишь вкус полыни на губах
и смех сквозь слезы
Горячий кофе на столе
Остыли чувства.
Опустошенная душа.
Немного грустно.
Остыл и кофе на столе,
пирог на блюдце.
В страну иллюзий и мечты
мне не вернуться
Когда глаза ловили взгляд
и млели губы.
То было сотни слез назад.
Прощай,Иуда!                                                                                                                                                                               
                                                               


Рецензии