Обычный вечер

И это был обычный вечер,
Темнело небо за окном,
Я тёплым пледом-
Укрывал ей плечи,
Был тишиной наполнен дом

И вроде был обычный вечер,
Брусничный чай, ленивый кот,
И на столе горели свечи
Мы провожали старый год

Я знаю, это был обычный вечер,
Бокал вина, гирлянды цвет,
А за окном мороз и ветер
В окне соседнем погасили свет

И может это был обычный вечер,
Но не сегодня, не для нас
Я тёплым пледом
Укрывал ей плечи,
И видел счастье её глаз

И пусть это обычный вечер,
И я люблю тебя,
И вот,
В такой прекрасный, тихий вечер
С тобой мы встретим Новый год


Рецензии