Прости меня, моя звезда...
за все плохое!
Уносят счастье поезда,
уносят горе.
На старый маленький перрон
нам не подняться,
уходит жизнь, уходит сон
под дым акаций.
А там, за далью облаков
родные лица
и нет преград и нет оков,
и нет границы...
А там, за далью океан
дождей и слез,
туманов злой самообман
и детских грез.
Свидетельство о публикации №115011001737