Сижу я ВКонтакте вечером темным
И вижу красавицу в платьице черном.
Пишу я ей сообщение
И жду ответа от девушки вдохновения.
Но вдруг с ней что-то приключилось:
Она из контакта неожиданно удалилась.
Я был растерян, как мальчишка,
Потерявшийся в каком-то городишке.
Я чувствовал что это не конец,
Я верил что она вернётся.
И я пытался найти её,
Но чуть было не свихнулся.
И вот, о чудо, вернулась она ко мне!
Я был от счастья на седьмом небе.
Я написал ей еще раз,
А она написала мне.
Так и пошел диалог у нас,
Мне было приятно вдвойне!
Свидетельство о публикации №115011000173