Эмили Дикинсон - Да, я - Никто...

         

Да, я – Никто. И ты Никто.
Мы пара. Но молчать
Должны об этом мы, не то
Другие станут гнать.

Как скучно Кем-то быть и лень.
Противно о себе   
Проквакать жабой жизни день,
Как мошкаре, толпе.


Рецензии
Удачно! В унисон
с ЭмилИ Дикинсон.

Зиновий Коровин   10.01.2015 07:14     Заявить о нарушении