песенка в стиле фолк

Ой , болит душа, душа мается .
Не молиться нет сил,ни покаяться.
 А в душе тоска беспросветная,
огнем жжет любовь безответная.

На Купала в ночь соберу цветы
 и сплету венок дивной красоты .
Обращусь с мольбой к ясну Месяцу-
пожалеет пусть красну девицу;
,,Месяц-батюшка,ты далек, высок!
Помоги найти Чародей-цветок.
,,Чародей-цветок ночью отыщу.
Заколдую-не отпущу!
 Окроплю венок росой раннюю,
Зорькой первою на свидание
принесу тебе Чародей-цветок,
чтобы о другой ты мечтать не мог.
Зельем колдовским тебя опою
и поведаю про любовь свою.
Боль-тоску свою беспросветную,
захвачу в полон порой летнюю.
Без меня тебе я все дни прощу.
Очарую-не отпущу  !                                                                                                


Рецензии