Ненужный человек
Вошел ко мне в дом, дал мне пощечину.
"Закончен отныне твой век,
Выливай виски, отдавай вотчину."
Я бросил все, посвятил жизнь ему,
Он был страшен, но блекл.
Мой давний знакомый, принесший беду.
Ненужный мне человек.
Открою дверь, пропущу на порог,
Смахну с пальто снег.
Хорошо, что ты сам не промок.
Ненужный мне человек.
Насытился вдоволь твоими упреками.
Видишь? Перед тобою я полностью нег
Ты раздел меня лживыми строками.
Ненужный мне человек.
***************************************************
Принимаю серьезный разбег у окна,
Я знал, что все так и будет.
Выпив бутылку страданий до дна,
Лечу к нужным мне людям.
Свидетельство о публикации №115011001694