Растёт, цветёт там где-то ясень

 *  *  *
Растёт, цветёт там где-то ясень,
Три года просит подойти,
Я прикоснуть ладонь согласен,
Чтоб передать тот звон, спасти...

Растёт, цветёт, благоухает
В себе сжигая всё святое,
Всё без придела, не скрывает
Он ищет счастье, как от боя...

Мой милый друг, проснись, пойди
Пока есть время до сгоранья,
Чтоб передать и излечить
Болезни все, без "претсказанья".

Звенит, пленит из года в год,
Так жалко, жалобно он стонет
От всех препятствий, непогод
Здесь дождь идёт, но он не тонет.

Крепись, крепись, придёт пора!
От неизвестных приближений,
Без обсуждений, вновь нора
Откроет тайны, с извержений.

Звенит, растёт в Канаде ясень,
Остался год до искушений
Один, другой, как будь не ясен,
Дойти не хочет до творений.

Пахнуло духом здесь в Канаде,
И время стукнуло в тот час,
Схватив все силы на параде,
Рванулись люди в этот раз.

Они поднялись в путь надежды,
Слепцы, глупцы, пошли все в путь
Без мира воли, без одежды
Поднялись к Богу..., в этом суть.

И что порой, объединяясь,
Как дверь в космический простор,
Сорвался дух в не мир скрываясь,
В том самый лес, касаясь гор.

Он излечил людей твореньем,
На путь, на истину созвал,
Своим великим приближеньем
Он исцелил слепых, больных забрал.


Рецензии