Зима

Зима заворожила этот дом
 и реку времени остановила.
Заснули все мечты холодным сном                И снегом душу мне запорошило.
 Снежинок новогодний карнавал,
от блеска солнца никуда не деться               
Но холод землю намертво сковал
Я в зимнем солнце не могу согреться
Холодная тоска идет за мной
 по чистому, искрящемуся снегу,
дыханье ледяное за спиной
 повсюду, где б я не был.
Тоска потерь,утрат, разочарований.
Тоска несбывшихся земных желаний.
Картины этой не забыть вовек;
зеленая тоска и чистый,белый снег...
Зима заворожила этот дом


Рецензии