На одной волне

Ты - тайный мой островок спокойствия,
В фундаменте сердца живёшь, на дне.
Души наши - с похожими свойствами -
Даже молчим на одной волне.

Мысли и чувства - у нас тобой общие,
Я знаю всё, что ты видишь во сне.
Ты существуешь на свете. А большего,
Может быть, и не нужно мне.


Рецензии