отчаяние

Звезды дразнят смехом,небо хмурит брови
мне дышать нечем.Я кричу от боли.
Мрак сжимает сердце-разорвать нет воли.
Некуда мне деться. Жизнь.Судьба.Доля.
Я хочу быть сильной-побеждает слабость.
Быть в ладу с жизнью,но такая малость
словно птица в небе, в руки не дается.
Только смех ветра эхом отзовется.
Оглушает небо грозовым плачем.
Господи! Ну дай мне хоть глоток удачи

                               


Рецензии
В жизни бывает все-будет и удача,только нужно немного подождать.Желаю вам вдохновения и успеха.

Татьяна Тарыма   22.02.2015 14:41     Заявить о нарушении