148 Берцы

               Берцы
Наклонилася россия,
Чтобы берцы завязать.
Наклонилась, завязала,
А с колен никак не встать.
Вам чего-то не хватает,
Что?- не можете понять,
И не знаете что лучше-
Обамануть, или соврать.
Вы  всё ищете виновных
Вашей в этом нет вины,
Кто же это тот поганец
Что вам наложил в штаны.
И не можете по сути
Вы понять простой вопрос-
Ваш диагноз- dearrhea,
Или попросту понос.


Рецензии