Радуга счастья

Музыкальными пальцами
в теплую ладонь
собираю капельки моего счастья
Слышишь? Росинок перезвон
 после ночного ненастья....
Предрассветный щебет птиц,
тихое ручья журчание
 уносят далеко-далеко
 мое вчерашнее отчаяние.
Солнце! Выйди скорей!
 Яркими лучами брызни!
 Преврати капельки в руке
 в  Радугу моей жизни!                               


Рецензии