Не сожалея...

Был у меня в детстве прелестный друг,
которого звали также прелестно: "Ксю"
Не было и не будет больше таких подруг,
В своих снах  встречаю ее как яркую звезду

Она озаряет мне в одинокой пустыне путь
Которым я иду в сновидениях в пустоте ночной,
И  скорей всего не в этом жизни суть
Но так чарующе сиянье звезды неземной.

Она великолепной представлялась принцессой
Что будоражила сердечный мой ритм,
И душенку свою я придавил собственно прессом,
В формуле любви не существует алгоритм.

История развития не получила. А жаль!
Загадкой история останется в прошлом,
А мы понесемся беспечно в даль,
Не сожалея о несбыточном-невозможном!


Рецензии