Только плакать не нужно

Неуютно, печально в вагоне,
Когда ты уезжаешь один.
А друзья машут вслед на перроне,
Среди ярких вокзальных витрин.

Отчего-то припомнишь былое,
И про юность, прошедшую тут.
Пробежит, как вода за кормою,
Всё, что было, за пару минут.

Снова крикнут друзья что-то дружно
И от возгласов в сердце светло.
Только плакать, родные, не нужно.
Мне и так на душе тяжело.


Рецензии