Опадающий цветок
Опадающий цветок
Слов мне дал для этих строк,
Затянувшаяся осень
И последний в гроб звонок –
Колесницу уж подали…
Путь последний недалёк -
Русские поэты знали,
Чем убиться в малый срок…
Кто-то пил и бил жену,
Пристрастился кто к говну,
Пару раз тёрли за бабу
И погибли за ****у….
Свидетельство о публикации №115011001479