был пьян

Ян Янушковский
привет ...так смешно я напился сегодня...
нехотя , но чуствою что сегодня уже довольно... ты знаеш причину ... смеюсь ...а я ее понемаю больше...
грусть .... нет.... скука ... но наверно так точно... сердце неисправить, как не было бы больно...
я всегда удевляюсь пьяному состоянию... тело здесь но душа летает...в искустве любви и спокоиствии счатья радуги... но ты совсем совсем нерадуешся...лиш крутиш за веревку змея бумажного...отпуская и приблежая играючись..
ты знаешь причину трудно исправит если один из ее непонемает.... , ты хотела услышать как я умею выражаться пьяным.... смеюсь... нет разницы.... все слова лиш бумага...да я неумею разговаривать как принцы великие там .... пусть слова мои крестьянским слогог набитые.... но пойми... если человеку всеголиш нужно любви для сщастья.... прочуствуй его прошу, умаляю по настоящиму!... ведь наша жизнь... давно уже живет сомастоятельно... что я хочу?.... ... ты знаешь! все так не попарядку..

 Ян ... был пьян... расмешился.


Рецензии