Русский Поэт

02.12.2014
Столп наших лет отъехал с передоза
К поэтам прошлых и великих дней –
Осталась в парке у забора проза
Из вены шприц не вынувши своей
Синявым трупом, дав завет потомкам
Конвульсией осеннего листа –
Русский поэт, слыв, подыхал подонком
На стрелке, синий или от креста,
Что бы о них урок литературы
Забил, кося, очередной юнец,
Став гением для мировой культуры
Мутя пороки строк, нашел конец….


Рецензии