Поезда

Тихий стук колес, вокзал, перрон,
Поезда гудок тревожный.
Все ушло, как сладкий, сладкий сон.
В прошлое вернуться не возможно.

Где-то далеко за далью светлой
Прячутся красивые мечты.
Тихим шепотом расспрашивают ветры:
,,Где ты, где ты, где ты, где же ты?''

Вот я, здесь, здесь холодно и грустно.
Только пламя восковой свечи
Греет руки, как змеей искусной,
Раскрывая душу для тоски.

Обжигая пальцы, воск заплакал
Под ноги, не видя и куда.
Это боль уходит так внезапно,
Сердце согревая навсегда.

И тепло становится, и радостно.
И опять проходят поезда.
Стук колес, перрон. И ветры ласковы
Шепчут ,,будет, будет, будет для тебя''.


Рецензии