Мы однажды сойдёмся под елями...
Наших жизней, с рожденья не связанных,
Мы однажды сойдёмся под елями
На лыжне в тёплых шапочках вязанных.
И замешкавшись, сбавим движение:
На лыжне просто так не разъехаться.
И получат сердца по ранению
О края золотистого месяца.
Снег идёт... Тишина изумлённая...
Ей недаром влюблённое грезится.
Мы с тобою судьбой окрылённые,
Перекрёсток наш радостью светится.
На снимке: таёжная лыжня.
Фото Елены Ботевой.
Свидетельство о публикации №115011001416
С самыми тёплыми зимними пожеланиями!!!
Мила Суворина 12.01.2015 20:28 Заявить о нарушении
Здоровья, благополучия, любви, вдохновения и счастливых дней почаще... :)
Ирина Букреева 14.01.2015 13:22 Заявить о нарушении