Твой сон
Ровно дышишь, ладонь под подушку удобно зарыл.
Чуть ресницы дрожат. Нежный сумрак сиреневой комнаты
От пустынного мира надежно покоем укрыл.
Ты сейчас уже спишь, утомленный дневными заботами.
И во сне нет печалей и грусти, разлук и обид.
Улыбаешься... Может быть встретил родного кого-то...
И над этой улыбкою сам Светлый Ангел на страже стоит.
Береги его, Бог, каждый день, каждый миг повнимательней!
Нежный сон береги и храни в городской суете.
Он такой ведь один! Он такой... Он такой замечательный!
Он сейчас уже спит... Улыбаясь в своем замечательном сне...
Свидетельство о публикации №115011001410
Ольга Бирюкова 5 25.04.2018 21:55 Заявить о нарушении