О красоте мужского ума

Забылось вдруг какой была вчера,
Что более не жду от жизни чуда,
Что без надежды встретиться пришла
И не могу терпеть немытую посуду...

Что не могу быть слабой, робкой и немой,
Лишь жадно пить ушами и глазами,
Наполниться наивной сказочной мечтой,
Покорно ждать, внимая осознание.

Духовно-мысленный и чувственный оргазм,
Когда ты повествуешь мне о чём-то,
Сплетая ловко кружева изящных фраз
Из мыслей-нитей удивительного сорта.

Взахлёб хочу без устали внимать
Твой голос и движенья чутких пальцев,
И ничего вокруг не замечать,
Пьянеть от слов, а взглядом губ касаться.

Я чувствую — жива, как хорошо
Смотреть душой и тихо любоваться...
Спасибо, что сегодня ты пришёл,
А мне уже не хочется прощаться.


Рецензии