Леонардо...
сообщество : Мировые Сокровища
Культуры
тема :Леонардо да Винчи:
«Поклонение волхвов»
запись : Надежда ***
http://my.mail.ru/community/
variations/1D22450A42EC2F8A.html
Мы ступаем в зал Души...-
что украшена коврами...
Ходим мы по ним наги...
И доподлинно не знаем-
что нам в дар принёс
творец,...
раскрывая суть виденья...
Примеряем на себя...-
жизнь, дела, мечты...
И гений...-
лишь в столетьях-
нам понятен...
И мы - ниц...
И ему платим-
изумлением в любви...
Провиденье его кровью
на холстах ...
И будто новью-
раскрывается атлас-
что живёт в веках...
и в нас...-
Божием благоволеньем.../экс/
10.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115011001373
Стеклянный Дым 10.01.2015 03:53 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 10.01.2015 13:55 Заявить о нарушении