Если хапнули бабло?
то и в тряпочку б молчали…
Не свети своё мурло,
в своём стойле б помычали?
А они, забронзовели,
ощутив свои возможности…
И всю Россию поимели,
в этой рыночной безбожности…
Так порою их заносит,
аж, слюной брезжат…
Будто сдачи просят,
дайте в рожу говорят…
А наш светлый прокурор,
с ними сляпал договор…
И откат к себе попёр,
и живчик, до сих пор?
А в суде, в суде, узнали
и глазенки загорелись…
Намекают, что слыхали
и тоже, с ними спелись…
Вот фемида подломилась,
вся в реформах захромала…
И работать застыдилась,
лишь навары, собирала…
Ну и как же "ИМ" - народ,
клятвы, клятвы, защищать?
Утерялась, средь господ,
даже стыдно предлагать…
Все у них в цене,
тоже, рынок, примеряют?
Как в неверности к жене,
лишь, панели предлагают?
Если снова призывают,
рынок "ЭТИХ", защитить?
Значит прибыль ожидают,
чтоб последних удавить?
Свидетельство о публикации №115011001370