Лесные разборки

Зеленый лес и снега много
Белочки шишки тянут в норы
Не на земле,а в тех кладовых
Прямо внутри у елей спят.

Медведь проснувшись,одиноко,
Раскрыл глаза свои широко,
Стая волков уж ждёт его.
Зачем с берлоги я ушел?

Там так тепло, и так уютно
Мог за зиму и жир нагнать,
Теперь стою я перед стаей-
Придется их теперь задрать.

А нужно ли?Может не очень?
Я отпущу их в те леса.
Ведь я шатун и очень нужно
Свою берлогу отыскать,
Зачем мне волки?
До марта буду крепко спать.
 


Рецензии