Рецензия на Ты идёшь одинокая, гордая... Вера Авра

Ну зачем одинокая, гордая,
Приключения ищешь на задницу,
Для чего тихо бродишь по городу,
Впереди выходные, уж пятница.

Оборвались пути до заклятой работы,
Выходные уже, поменяй-ка заботы.
Не корми голубей семенами из тыквы,
Лучше рухнуть в постель и уснуть бы.



08.01.2015


Рецензии